12.12.10

Cosa mi "frolla" in testa...





Aspettavo una coppia di amici per una merenda prenatalizia e ho preparato questi biscottini

300 g farina


1 cucchiaino di lievito in polvere
150 g burro morbido
100 g zucchero 
1 Uovo
1 pizzico di sale
Vaniglia 


Montare con le fruste il burro con lo zucchero, l'uovo e la vaniglia. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale e 
lavorare con una spatola fino a quando il tutto sarà omogeneo. 
Avvolgere l'impasto in un foglio di pellicola per alimenti e porre in frigorifero per almeno due ore.
Stendere l'impasto in una sfoglia di circa 3 mm e ritagliare le forme desiderate.
Infornate a 180° per 10-12 minuti. 



Io ho formato stelle e alberelli e mini occhi di bue con marmellata di fragole.

Nessun commento:

Posta un commento