13.12.09

Dolce d'Amalfi (di Sal De Riso)



Montare a crema 130g di burro morbido con 160g di zucchero a velo. Unite la scorza grattugiata di 2 limoni non trattati, un pizzico di sale, la polpa di un baccello di vaniglia e 60g di scorza di limone candita tritata finemente.
Incorporare 2 uova (uno per volta), emulsionando con le fruste, a velocità bassa.
A parte, setacciare 80g di farina, 50g di fecola e 5 g di lievito in polvere. Aggiungete anche 100g di mandorle in polvere e amalgamate il tutto al composto di burro alternando con 100g d latte fresco a temperatura ambiente.
Versate l'impasto ottenuto in uno stampo semisferico da 18 cm di diametro, precedentemente imburrato e cosparso di farina di mais.
Cuocere a 160° per 1h.

1 commento:

  1. Ciao Roberta, grazie per essere passata da me, da ora ti seguo anche io.
    un abbraccio
    cristina

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