11.1.10

Torta di Rose


Che profumo nella mia cucina!

Ingredienti:

350g  di farina manitoba
150g di farina di 00,
1 busta di lievito Mastro Fornaio,
100 gr di zucchero,
1 busta di vanillina,
1 cucchiaino  di sale,
2 uova,
80 gr di burro fuso,
150 ml di latte tiepido

PER FARCIRE:
100 gr di zucchero e 100 di burro

Setacciare le farine, unire il lievito e mescolare.
Aggiungere  tutti gli altri ingredienti e il latte a filo. 
Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti (io ho usato l'impastatrice con il gancio); Formare una palla e porla in una terrina, coperta da un canovaccio, per circa 2 ore.
Stendere l'impasto  in un rettangolo di 30x50 cm.
Preparare la farcia, montando il burro con lo zucchero. Spalmare la crema sul rettangolo di pasta e arrotolare.
Tagliare  il rotolo ottenuto in tanti cilindri e metterli in uno stampo (26 cm ) rivestito di carta  forno. Lasciar lievitare per 40 minuti. Cuocere per 30 minuti a 180° gradi.

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