Base al cacao farcita con marmellata di amarene e poi ricoperta di amarene sciroppate e crema al cioccolato fondente!
Base: Torta margherita al cacao
5 albumi montati a neve
5 tuorli
190g di burro
200g di zucchero
120g i farina
50g di fecola
1/2 bustina di lievito
45g di cacao amaro
Montare il burro con lo zucchero; amalgamare, uno per volta, i tuorli.
Aggiungere 120g di farina, 50g di fecola e 1/2 bustina di lievito, setacciati insieme, e mescolarli all'impasto. Unire anche il cacao e, infine, incorporare gli albumi montati.
Cuocere a 180°, in forno preriscaldato, per 30 minuti.
Crema al cioccolato di Nigella
Sciogliere 120g di cioccolato fondente a bagnomaria. Scaldare 350 ml di panna liquida con la stessa quantità di latte intero. Montare 8 tuorli,125g di zucchero e 40g di cacao amaro. Versare a filo il latte con la panna e il ciocco fuso. Far cuocere per circa 10'.
SLURP!
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