Aspettavo una coppia di amici per una merenda prenatalizia e ho preparato questi biscottini
300 g farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
150 g burro morbido
100 g zucchero
1 Uovo
1 pizzico di sale
Vaniglia
Montare con le fruste il burro con lo zucchero, l'uovo e la vaniglia. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale e lavorare con una spatola fino a quando il tutto sarà omogeneo.
Avvolgere l'impasto in un foglio di pellicola per alimenti e porre in frigorifero per almeno due ore.
Stendere l'impasto in una sfoglia di circa 3 mm e ritagliare le forme desiderate.
Infornate a 180° per 10-12 minuti.
Io ho formato stelle e alberelli e mini occhi di bue con marmellata di fragole.
Infornate a 180° per 10-12 minuti.
Io ho formato stelle e alberelli e mini occhi di bue con marmellata di fragole.
Nessun commento:
Posta un commento