Tratta da "Piu' Dolci" Maggio 2011
Pds:
300g di uova pesate sgusciate;
120g di zucchero;
120g di farina;
2 cucchiai di succo di limone;
1 butina di vanillina.
Crema:
Amalgamare con lo sbattitore 100g di yogurt, 200g di philadelphia, 80g di zucchero a velo;
scaldare 2 cucchiai di succo di limone e lasciar sciogliere 6 g di colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda). Unite il succo nel composto di yogurt.
Incorporate 250g di panna montata mescolando delicatamente.
Assemblaggio:
Dividere il pds in due dischi. Ponete il primo in un cerchio mobile di acciaio.
Bagnate con liquore strega e versate la crema.
Coprite con il secondo disco di pds e ponete in frigo per almeno un paio d'ore.
Decorate a piacere con zucchero a velo o ciuffi di panna montata e frutta.
Molto bella questa tua torta,ciao
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