BUONISSIMA... GRAZIE, MARBLE!
6 uova
300 gr zucchero
375 gr farina
125 ml olio
1 bustina di lievito
4 cucchiai colmi di cacao amaro
125 ml acqua
Montare gli albumi con 150 gr di zucchero fino ad ottenere un composto molto sodo e ben montato;
montare, a parte, i tuorli con lo zucchero rimanente e, solo quando saranno gonfi, versare l’acqua.
Setacciare sui tuorli la farina e il lievito e mescolare bene. Versare l’olio e , per finire anche gli albumi montati neve.
montare, a parte, i tuorli con lo zucchero rimanente e, solo quando saranno gonfi, versare l’acqua.
Setacciare sui tuorli la farina e il lievito e mescolare bene. Versare l’olio e , per finire anche gli albumi montati neve.
Dividere l'impasto in due contenitori diversi. In uno dei due, setacciare 4 cucchiai di cacao amaro.
In una teglia ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata si mettono gli impasti a cucchiaiate una sull’altra partendo dal centro alternando i colori; l’impasto via via si allarga fino a riempire la tortiera.
In una teglia ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata si mettono gli impasti a cucchiaiate una sull’altra partendo dal centro alternando i colori; l’impasto via via si allarga fino a riempire la tortiera.
Cuocere a 180° per 50 minuti. Lasciare la torta in forno ancora 10 min. a forno spento.
Che bella torta....complimenti veramente buona!!! Valery
RispondiEliminaGrazie, Valery! Ho dato un'occhiata al tuo blog...anche le tue ricette sembrano buonissime!
RispondiEliminaA presto!
Sempre buone queste torte... Bella!
RispondiEliminaBuonissime...proprio adesso ne mangerei una bella fettona! A presto...
RispondiElimina