150g di burro
75g di zucchero a velo
1 uovo intero grande
225g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
la buccia grattugiata di 1 limone
75g di zucchero a velo
1 uovo intero grande
225g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
la buccia grattugiata di 1 limone
Montare burro, zucchero e la buccia grattata di un limone;
aggiungere le uova, una alla volta continuando a montare ;
unire la farina ed amalgamarla al composto con l'aiuto di un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto.
Mettere l'impasto nella sac-a-poche e dare la forma desiderata. Io ho preparato delle crostatine, ma si possono formare biscotti di varie forme... magari, una volta cotti, si possono intingere nel ciocco fuso o decorare con canditi, frutta secca ecc.
Porre in frigorifero per almeno 30 minuti prima di infornare a 200° per 20'.
Nessun commento:
Posta un commento